Главная / Статьи / Только у нас можно рассчитывать на соответствие

Только у нас можно рассчитывать на соответствие

На самом деле ремонт трехкомнатной квартиры, по сравнению с однокомнатной или двухкомнатной не будет иметь особенных отличий. Единственное, что действительно будет другим, так это объем и сроки выполнения работ, что сказывается на стоимости. Что касается порядка работы и основных стадий всего процесса, то они будут идентичными.

Наши работники, которые имеют достаточно подготовки в ремонтных делах, смогут в кратчайшие сроки справиться с любым объемом выполняемых работ, будь то косметическая отделка или капитальный ремонт. При этом все делается так, чтобы не доставлять обитателям квартиры неудобств, связанных с подобной работой. При этом не требуется выезжать из помещения на оговоренный период времени, ведь все делается так, чтобы можно было пользоваться основными благами цивилизации на всем протяжении выполнения работы. Также нет надобности, своими силами переставлять мебель, мешающую ремонту. Наши специалисты все берут на себя.

Выполняемый нами ремонт трехкомнатной квартиры один из самых приемлемых по цене и качеству, в чем можно убедиться на примерах уже выполненных работ. При этом цена не будет слишком низкой, ведь трехкомнатная квартира предполагает большой объем работы, чем двух или однокомнатная, потому возможен вариант оплаты частями. Такая услуга удобна и нам и вам, так как мы получаем заказ, а вы оптимальные условия оплаты. Кроме того, это будет финансовой гарантией вашей стороны. Так же обязательно заключается подрядный договор, который позволяет гарантировать права и обязательства каждой из сторон и устранить возможные недопонимания после подведения итогов.

Только у нас можно рассчитывать на соответствие начальной стоимости и конечному ее варианту, ведь в большинстве других фирм эти цифры существенно разнятся. Нами не проводятся работы, которые будут не нужны, но за которые стараются добавлять немалые деньги в смету. Если и потребуются дополнительные финансы, то все обсуждается с заказчиком и это действительно обосновывается. В таком случае будет составлено дополнительное соглашение, где все четко прописывается с указанием сумм и того, куда они будут направляться.

Нами может быть выполнен ремонт любого уровня сложности, в том числе мы занимаемся, как самой перепланировкой, так и подготовкой документов для ее регистрации в соответствующей государственной инстанции. При этом нами гарантируется грамотный подход к составлению документов, ведь мы сотрудничаем с опытными юристами.