Главная / Статьи / Перед началом работ учитываются пожелания клиентов

Перед началом работ учитываются пожелания клиентов

Создание уюта в доме непростая задача, справиться с которой под силу специалистам нашей компании. Нами предлагается капитальный ремонт квартир по доступным ценам и с предоставлением оптимальных решений. В нашем штате есть профессиональный дизайнер, но мы практикуем работу и с проектами сторонних дизайнеров или клиентскими набросками. Наша работа выполняется в строгом соответствии с изначальным проектом, поэтому клиент получает то, что он планировал получить и ничего лишнего.

Нашими силами может быть выполнен и косметический или элитный ремонт, а так же капитальный ремонт квартир, в котором мы неплохо преуспели и зарекомендовали себя с лучшей стороны. В этом можно убедиться по многочисленным положительным отзывам о нашей работе. Нами выставляются такие сроки на всю работу, в которые наши работники в состоянии все выполнить.

Перед началом работ учитываются пожелания клиентов, и составляется смета на все виды работ, поэтому заказчик изначально проинформирован о той сумме, которую ему придется заплатить за нашу работу. Сотрудникам нашей организации не требуется длительных перерывов на обед, ведь они заинтересованы в быстрой сдаче объекта. В случае, когда не имеется точного предпочтения в стиле интерьера или вовсе нет никаких пожеланий, работники нашей фирмы смогут составить несколько вариантов дизайнерских проектов помещения, из которых клиент выбирает тот, что ему больше всего понравится.